lunes, 29 de julio de 2013

Tesoro de remolacha

Es bien conocido y vegetal popular es un tesoro de vitaminas y minerales. Las remolachas contienen potasio , calcio , hierro, magnesio , manganeso, cobalto, vitaminas A, C y B1. Además, no es el ácido fólico en ellos - tantos como 200 g de azúcar cubre la mitad del requerimiento diario.
Ácido fólico previene la calcificación de los vasos sanguíneos y aumenta la inmunidad.Una deficiencia puede causar malestar, irritabilidad y sueño intranquilo. El ácido fólico también es beneficioso para el cabello opaco, el pelo gris prematuro, uñas quebradizas.

Las remolachas debido al contenido de cobalto es un vegetal valiosa en el tratamiento de la anemia. El cobalto es esencial para la formación de las células rojas de la sangre. Por eso los médicos recomiendan beber jugo de remolacha.También deben beber convalecientes, así como las personas con presión arterial alta (remolacha baja la presión arterial).Jugo de remolacha limpia las toxinas y limpia el cuerpo. Remolacha inactivar bacterias patógenas y su capacidad para bloquear la adherencia a los tejidos.También se recomienda para el tratamiento de enfermedades gastrological. Contienen una gran cantidad de fibra y facilitan la digestión.Se recomienda que el consumo de azúcar, incluso después de una cirugía mayor del colon.
Las remolachas son zasadotwórcze, odkwaszają cuerpo, por lo sirven con la carne.Rallado rábano mejorar la función del hígado. Muchos años de investigación remolacha atribuyen efectos contra el cáncer. Para conseguir el buen estado de salud puede utilizar tratamientos de remolacha. Se componen de beber jugo de remolacha durante 6-8 semanas. Este tratamiento lleva a cabo dos veces al año. Pero no sólo jugo de remolacha se puede añadir a la carne o barszcz delicioso. Platos de remolacha son los más valiosos y los más deliciosos, si los preparamos con las raíces frescas. El almacenamiento prolongado y la cocción reduce el contenido vitamínico. Antes de cocinar u hornear, las sobras no deben ser podados o cortados de raíz, sin fugas jugo.
Las remolachas causan un rápido aumento en los niveles de azúcar en la sangre, lo que los diabéticos deben ser limitados. También contienen una gran cantidad de oxalatos, por lo que no se recomiendan para personas que sufren de cálculos renales y el reumatismo.

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