jueves, 25 de julio de 2013

Contra los tumores existen vegetalen no apreciados aun ...

Remolacha contra cáncer http://www.smaczny.pl/artykul,na_problemy_z_watroba_najlepsze_czerwone_burakihttp://www.smaczny.pl/artykul,na_problemy_z_watroba_najlepsze_czerwone_buraki


Sr. jugo de remolacha, una vez hizo un rubor en su rostro un aspecto saludable. Pero remolacha realmente tiene poder curativo. Se lo debe antocyjanom - los mismos pigmentos que están presentes en el vino tinto. Gracias a ellos tenemos una mejor resistencia, que envejecen más lentamente y prevenir la aparición de cáncer
Es muy popular no sólo en Europa o este. Nosotros, sin embargo, al igual que nuestros vecinos del Este, comer remolacha , principalmente por su sabor, no valorar sus beneficios para la salud. En general, sabemos que las verduras deben tener una gran cantidad de vitaminas. Pero yo tengo un montón de azúcar sólo ácido fólico , algo de vitamina C (más ácido que contiene la remolacha, debido a la fermentación produce ácido ascórbico) y menos aún la vitamina B1. Hay una gran cantidad de ellos y los elementos minerales son hierro, calcio, magnesio, potasio. Estos componentes son solubles en agua, por lo que no cocinan la remolacha, a menos que en la sopa. Será más valioso si se cuecen en la corteza y sólo pelan antes de comer. Y si alguien quiere sacar el máximo provecho de su riqueza, vamos a beber jugo de remolacha . Es un gran medio de hematopoyética reconocido desde hace tiempo la medicina natural. Previene la anemia, por otra parte, ayuda en el tratamiento de la leucemia. Remolacha antocianinas (pigmentos pertenecientes a los polifenoles, que es muy potente antioxidantes) cuadruplicar la absorción de oxígeno por las células. Por lo tanto compatible con el sistema circulatorio. Tienen un fuerte anti-tumoral - neutralizar los radicales libres y protección de las células contra el cáncer
Alimentos y jugo de remolacha
Los pacientes con diabetes no deben comer azúcar, ya que incluso en su variante de remolachas es un 9,5 por ciento. azúcar. Sin embargo, para los niños y los jóvenes y las mujeres embarazadas, sobre todo después de exponerse a la deficiencia de ácido fólico y anemia, son muy recomendables los platos de remolacha. Azúcar en cualquier forma refuerza la resistencia del organismo a las enfermedades, especialmente virales. Así que si estamos atrapados gripe o fiebre glandular (enfermedad infecciosa, que se asemeja a los síntomas de la amigdalitis aguda supurativa, pero también provoca un aumento significativo del bazo y el hígado), jugo de remolacha bebida. Puede aliviar su curso.  Restablecer el equilibrio en el estómago después de acidificación que carnes y dulces. La lista tradicional de la verduras con platos de conejo o venado tiene una muy profundas razones. A principios de la primavera, muchas personas llegar a síndrome de fatiga crónica: somnolencia, fatiga, apatía. Jugo de remolacha, ácido e incluso sopa de remolacha y ensalada de remolacha restaurar rápidamente la alegría de la vida y bienestar. Damas de la menopausia deben siempre estar al tanto de la remolacha, lo que reduce el riesgo de osteoporosis. Al igual que la soja, aliviar los síntomas de la menopausia: oxigenar el corazón, incluso fuera de su trabajo, que también reducen la presión arterial, aliviar los sofocos molestos y migrañas recurrentes.
El Mediterráneo durante al menos 4.000 años era conocido remolacha silvestre. Consistía principalmente de hojas y de raíz. Cualidades valoradas hojas medicinales médicos de la antigua Babilonia. Su ejemplo sigue los griegos y los romanos.Los descendientes de estos últimos por lo que el sabor de verduras ya que comenzaron a comer hasta sus escasas raíces.Por lo tanto, tratar de aumentar su tamaño. Esto ha sido sólo jardineros italianos en el siglo XVI. Con el tiempo, las remolachas se han diversificado. Hoy sabemos remolacha, carne y azúcar, que hizo una impresionante carrera en la época de Napoleón, cuando en Europa carece de suministro de la caña comenzó a buscar nuevos métodos para su adquisición.

Remolacha, remolacha deja

Remolacha debe ser de buena calidad, que tienen una piel fina y de color a través del uniforme y la carne brillante. Cuanto más oscuro, más rico en antocianinas. La textura de mármol indica un exceso de celulosa, que fermenta en el estómago y es difícil de digerir. Remolachas más sabrosos son de un diámetro no superior a 8 cm. Como todas las hortalizas de raíz, que son más grandes, la mayor probabilidad de ser saturado con fertilizantes químicos. Vale la pena señalar que la mayor parte del sabor y la salud son las variedades Red Globe, Globe F1 . Hojas de remolacha, la forma inmadura de la remolacha es menos calorías que el azúcar y el 89 por ciento. se compone de agua. Contiene una gran cantidad de potasio, algo de fósforo, sodio y hierro, y vitaminas A, B1, B2, PP y E. Y no son el ácido ascórbico, o vitamina C, es el mismo que el jugo de limón. ¡Atención! Al igual que otras verduras frescas de hoja verde, en una gran cantidad de ácido oxálico, que se une al calcio en el cuerpo de oxalato de calcio. Son cristales insolubles que causan dolor en las articulaciones e incluso puede provocar ataques de cálculos renales.
http://www.poradnikzdrowie.pl/zywienie/co-jesz/buraki-lecznicza-sila-burakow_33942.html

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