jueves, 25 de julio de 2013

Jugo de remolacha

Remolacha roja indicada para todos!

Remolacha roja es una hortaliza muy popular que está experimentando un renacimiento. Sus beneficios para la salud justifican plenamente. debe acoger en nuestras mesas con la mayor frecuencia posible. contiene, además de vitaminas C y B1 muchos macro y micronutrientes, hay una gran cantidad de calcio, magnesio, sodio, potasio y dos metales raros: rubidio y cesio. La composición química del azúcar es muy importante en la lucha contra el cáncer ....
Beber jugo de remolacha cruda es recomendable para todos, ya que tiene propiedades de limpieza de la sangre y ayuda en la excreción de ácido úrico del cuerpo . También estimula la circulación sanguínea y ayuda a los pobres metabolismo.Podemos sí convencerse de ello, tomar dos veces al día antes de las comidas alrededor de la mitad de una taza de jugo diluido con agua fría. Pero para los que sufren de presión arterial alta, se recomienda beber jugo de remolacha cruda se mezcla en una proporción de mitad y mitad con miel.

Comer remolacha roja como jarzynki tiene un efecto terapéutico sobre la obesidad, el estreñimiento heces, hígado y riñones. Las remolachas también de gran ayuda en el tratamiento de la angina de pecho, los resfriados, la gripe y todo. En el caso de estas enfermedades es muy útil con jugo de vegetales frescos, que preparamos en la proporción de zanahoria 2 partes, 12 partes de azúcar y un poco de apio. Este jugo debe ser diluido al 1:01 mezclada con agua y beber muy lentamente. Debido a su composición química, son muy remolacha zasadotwórcze. Por lo tanto, para las personas que comen mucha carne, pasteles, panes carácter kwasotwórczym incluso necesario consumir azúcar en diversas formas con el fin de llevar el cuerpo al equilibrio ácido-base, que es una condición de la salud. Rojo barszczyk un catalizador excelente para todos los tipos de "quema agujero", "ardor de estómago" y "ácido". Beber una taza de agua caliente barszczyku, pero sin vinagre (!) Nos debe poner sobre sus pies. Lo mejor es en escabeche de remolacha. Aquí está la receta para su preparación, así como varias otras disposiciones de los platos de la remolacha roja. BARSZCZ escabeche : l kg de azúcar exfoliante, lavar, pelar y cortar en rodajas, poner en una olla de piedra o frasco de vidrio y vierten el agua hervida tibia (alrededor de 2 l), y luego añadir 5 gramos de corteza de pan integral y mantener caliente.Después de unos pocos días, se vierte en una botella y el corcho con fuerza. Otros remolacha se pueden volver a llenar con agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario